La justicia en México : una conversación con el Procurador General de la República - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de diciembre de 1995, consistente en una entrevista con Fernando Antonio Lozano Gracia, quien encabezó durante el período 1994-1996 la Procuraduría General de la República (PGR). Perteneciente al Partido Acción Nacional (PAN) desde 1979, Lozano Gracia fue el primer militante de un partido de oposición que alcanzó un cargo de esta naturaleza y categoría dentro de un gobierno federal del Partido Revolucionario Institucional (PRI).