A 50 años de la caída del nazifascismo : 1995, año de la tolerancia - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de junio de 1995, que se une a la propuesta de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) que declaró 1995 como Año de la Tolerancia, a cuatro décadas de la conclusión de la Segunda Guerra Mundial. El diplomático Eugenio Anguiano Roch, la historiadora Jenny Gelemovich y el filósofo José María Pérez Gay examinan si el totalitarismo e intolerancia son sólo un mal recuerdo de un período de la historia del siglo XX o una presencia viva y actual. Completa la emisión una entrevista con Peter Steinbach, catedrático de la Universidad Libre de Berlín.