México frente a la adversidad - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 12 de abril de 1994, segundo de dos programas titulados México frente a la adversidad. La antropóloga Lourdes Arizpe; el politólogo Adolfo Gilly; Mauricio Merino, académico de El Colegio de México, y Rafael Loyola, directivo de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) en México participaron en esta segunda mesa de discusión acerca del clima de violencia política imperante en México durante los tres primeros meses de 1994. Completa la emisión un comentario editorial de José Woldenberg, docente de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).