El paquete financiero : la visión norteamericana - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 23 de febrero de 1995, dedicada a examinar la perspectiva norteamericana del ofrecimiento de apoyo que formulara Bill Clinton, presidente de Estados Unidos, al gobierno mexicano para solucionar la crisis financiera nacional. Participan en la mesa de discusión los periodistas Tim Golden, Luis Enrique Mercado y Geri Smith -de las publicaciones The New York Times, El Economista y Businessweek, respectivamente- y el académico Rafael Fernández de Castro, del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM). Completan la transmisión entrevistas con M. Delal Baer, directora del proyecto México del Centro de Estudios Estratégicos e Internacionales en Washington, y John Bailey, académico de la Universidad de Georgetown.