Europa : dificultades y promesas de la unidad - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 3 de enero de 1995, dedicada a pasar revista a la situación y futuro de Europa. La mesa de discusión cuenta con la participación de Jacques Lacomte, jefe de la delegación de la Comisión Europea en México; Bernardo Sepúlveda Amor, director del Instituto de Estudios de la Integración Europea; Rafael Segovia, académico de El Colegio de México, y Ugo Pipitone, académico del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE).