Juan Pablo II : religión y mundo moderno - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 6 de diciembre de 1994, dedicada al examen del libro Cruzando el umbral de la esperanza, en el que el papa Juan Pablo II resume y a la vez profundiza su universo religioso e intelectual. Participan en el debate Roberto Blancarte, coordinador académico de El Colegio Mexiquense; el padre Manuel Olimón Nolasco, profesor del Departamento de Historia de la Universidad Pontificia de México, y Luis Salazar Carrión, profesor del Departamento de Historia de la Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa (UAM-I).