VI Informe de Gobierno : Carlos Salinas de Gortari - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de noviembre de 1994, dedicada a analizar el sexto y último informe de gobierno de Carlos Salinas de Gortari, presidente de México. Examinan el informe, el mismo día de su presentación pública, Héctor Aguilar Camín, director de la revista Nexos; Felipe Calderón Hinojosa, diputado saliente y secretario general del Partido Acción Nacional (PAN); Ifigenia Martínez Hernández, varias veces integrante del Poder Legislativo y directora general del Instituto de Estudios de la Revolución Democrática, y Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC).