Tabasco : la gubernatura en juego - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de octubre de 1994, consistente básicamente en conversaciones con los tres principales candidatos a la gubernatura de Tabasco, cuyos comicios serían efectuados el 20 de noviembre de 1994. Uno de los últimos procesos electorales del sexenio de Carlos Salinas de Gortari, los comicios en Tabasco fueron disputados entre Andrés Manuel López Obrador, del Partido de la Revolución Democrática (PRD); Juan José Rodríguez Prats, del Partido Acción Nacional (PAN), y Roberto Madrazo Pintado, del Partido Revolucionario Institucional (PRI). También toman parte en la conversación los periodistas Arturo Cano y Alberto Aziz Nassif.