Diseñando con tipografía : libros, revistas, boletines - Carter, Rob
Se presentan diseños gráficos, específicamente diseños tipográficos de un grupo de profesionales reconocidos por su originalidad. Se presentan distintos aspectos del diseño, incluyendo la manipulación creativa de tipografías por computadora.