Un debate sobre el debate - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del martes 17 de mayo de 1994, cinco días después que los tres principales candidatos a la presidencia de México sostuvieran un debate público histórico. La transmisión está dedicada a analizar las implicaciones del debate para la política mexicana y a su vez, los debates que requiere la vida política nacional. Amalia García, Soledad Loaeza, Carlos Monsiváis, Rafael Segovia y José Woldenberg integran la mesa redonda, en una transmisión complementada con una entrevista a Héctor Aguilar Camín y un comentario editorial de Raúl Trejo Delarbre.