Una discusión sobre el Artículo 27 Constitucional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 26 de abril de 1994, dedicada a la discusión del Artículo 27 de la Constitución, en particular desde la perspectiva de las circunstancias sociales y económicas de los campesinos. La mesa de discusión está formada por Armando Bartra Vergés, director del Instituto de Estudios para el Desarrollo Rural Maya; Gustavo Gordillo, subsecretario de Organización y Desarrollo Agrario de la Secretaría de la Reforma Agraria, y Arturo Warman, procurador agrario.