Los derechos humanos en el Distrito Federal - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de marzo de 1994, dedicado a revisar el estado que guardaban los derechos humanos en la Ciudad de México y a presentar a la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal, apenas creada en 1993. Los cuatro participantes que debaten el tema son: Luis de la Barreda Solórzano, presidente de la Comisión de Derechos Humanos del D.F.; David Jiménez González, funcionario de la Procuraduría General de Justicia del D.F.; María del Carmen Segura Díaz, presidenta de la Comisión de Procuración y Administración de Justicia de la Asamblea de Representantes del D.F. y el politólogo Federico Reyes Heroles.