Agenda 94 : la política económica - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 15 de febrero de 1994, cuarta de una serie de ocho transmisiones que compartieron el título común de Agenda 94. En esta vez, la discusión sobre la política económica mexicana es el tema que reúne a José I. Casar, director del Instituto Latinoamericano de Estudios Transnacionales; Luis Rubio, director general del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC), y Jaime Serra Puche, quien durante todo el gobierno de Carlos Salinas de Gortari fungió como secretario de Comercio y Fomento Industrial y ocuparía la cartera de Hacienda y Crédito Público durante el primer mes del gobierno de Ernesto Zedillo Ponce de León.