Historia documental del cine mexicano : 1959-1960 - García Riera, Emilio (Universidad de Guadalajara : Gobierno del Estado de Jalisco ; CONACULTA : Instituto Mexicano de Cinematografía)
Fichas de todas las películas mexicanas realizadas en el bienio señalado en el título; incluye la ficha técnica, una sinopsis del argumento y una breve crítica del autor.