Globalización y neoliberalismo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 31 de agosto de 1998, dedicado a la reflexión sobre la globalización y las alternativas al neoliberalismo. Participan en el debate el escritor Héctor Aguilar Camín y el politólogo Jorge G. Castañeda. Completan la emisión entrevistas con Roberto Mangabeira Unger, docente de la Universidad de Harvard en Estados Unidos, y Zaki Laïdi, maestro del Instituto de Estudios Políticos de París, Francia.