Gráfica del entorno : signos, señales y rótulos : técnicas y materiales - Sims, Mitzi (1991)
Texto en torno a los elementos y la técnica para diseñar señalizaciones de interiores y externas, considerando los factores arquitectónicos, culturales y estéticos, y considerando tanto las necesidades del cliente como las de los usuarios.