Técnicas avanzadas de rotulador : cómo utilizar rotuladores para publicidad, envases, ilustración, diseño interior, y de automóviles - Powell, Dick (1993)
Contiene: Materiales; Técnicas; Publicidad; Cine y Video; Envases y envoltorios; Diseño de productos; Automóviles; Diseño arquitectónico, de interiores y de exhibición; Diseño textil; Ilustración.