El Congreso Nacional Indígena y la reforma - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de septiembre de 1996, dedicado a la discusión del Congreso Nacional Indígena, concluido el día 12 de octubre, y de la reforma constitucional en lo concerniente a los derechos de los pueblos indígenas. Participaron en el debate el escritor Héctor Aguilar Camín; Luis Hernández Navarro, asesor de la Coordinadora Nacional de Organizaciones Cafetaleras (CNOC), y Adelfo Regino, representante del pueblo mixe, de Oaxaca. Completó la emisión una entrevista con el etnólogo José Manuel del Val Blanco, director del Instituto Indigenista Interamericano.