Una conversación con el presidente Ernesto Zedillo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 29 de septiembre de 1996, consistente en una entrevista con Ernesto Zedillo, presidente de México.