México después del Segundo Informe de Gobierno de Ernesto Zedillo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de septiembre de 1996, dedicada a analizar el Segundo informe de gobierno de Ernesto Zedillo, presidente de México. Examinan el informe, cuatro días después de su presentación pública, Arturo Núñez Jiménez, subsecretario de Gobierno de la Secretaría de Gobernación; Enrique Quintana, director adjunto del diario Reforma; Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC); el filósofo Luis Salazar Carrión; José Julián Sidaoui Dib, subsecretario de Hacienda y Crédito Público, y José Woldenberg, consejero ciudadano del Consejo General del Instituto Federal Electoral (IFE).