El diseño tridimensional : del boceto a la pantalla - Pipes, Alan (1989)
Obra que pretende explicar los aspectos centrales del trabajo de diseñador industrial, desde los bocetos conceptuales iniciales, los dibujos de presentación y visualizaciones, los detalles dimensionados de las piezas, las matrices y el montaje.