Reforma y contrarreforma en el campo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 11 de abril de 1996, dedicado a examinar las reformas agrarias en México, entre ellas la de 1992, que comprendió la reforma al Artículo 27 de la Constitución. La mesa de discusión está formada por Armando Bartra Vergés, director del Instituto de Estudios para el Desarrollo Rural Maya; Eduardo Bours, presidente del Consejo de Administración de Del Monte Grupo Comercial, y Arturo Warman, secretario de la Reforma Agraria.