23 de marzo : dos años después del asesinato de Colosio - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 28 de marzo de 1996, cuyo objetivo fue ofrecer una deliberación serena del caso del asesinato de Luis Donaldo Colosio Murrieta, candidato del Partido Revolucionario Institucional (PRI) a la presidencia de México, ocurrido dos años antes. Participaron en la mesa de discusión Jorge Fernández Menéndez y Gustavo Hirales, columnistas de los diarios El Financiero y El Nacional, respectivamente; el abogado penalista Juan Velázquez, representante legal de Diana Laura Riojas de Colosio en la investigación del crimen de su esposo, y Jesús Zambrano, diputado federal por el Partido de la Revolución Democrática (PRD) y miembro de la Comisión Plural de Atención y Seguimiento para el Caso Colosio del Congreso de la Unión. Completa la emisión una entrevista con el senador Angel Sergio Guerrero Mier, presidente de la Comisión antes mencionada.