Nuestro petróleo hoy - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 21 de marzo de 1996, centrada en la discusión sobre la privatización o la desregulación de ciertos sectores de la industria petrolera en México. Participan en el debate el ingeniero Heberto Castillo, senador por el Partido de la Revolución Democrática; el sociólogo Luis Emilio Giménez-Cacho, articulista del diario El Nacional; el economista Jorge Eduardo Navarrete, subsecretario de Política y Desarrollo de Energéticos de la Secretaría de Energía, y Luis Rubio, director general del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC). Completa la emisión un comentario del periodista Sergio Sarmiento.