Agricultura y globalización : una conversación con el secretario Francisco Labastida Ochoa - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 14 de marzo de 1996, consistente en una conversación con Francisco Labastida Ochoa, secretario de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural durante los años 1995-1998, sobre la agricultura mexicana y su inserción el proceso de globalización. También toman parte en la discusión el economista David Ibarra Muñoz, secretario de Hacienda y Crédito Público durante el período 1977-1982, y el politólogo Federico Reyes Heroles. Completan la emisión entrevistas con Eduardo Leyson, Luis Meneses y Beatriz Paredes Rangel, titulares de puestos directivos en la Asociación Nacional de Usuarios de Riego (ANUR), la Unión Nacional de Organizaciones Regionales Campesinas Autónomas (UNORCA) y la Confederación Nacional Campesina (CNC).