Reformas y crisis en el México de los 90 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de marzo de 1996, propuesta como una mirada retrospectiva a las reformas y crisis del pasado inmediato de México. Toman parte en la discusión el escritor Héctor Aguilar Camín; Rafael Segovia, académico de El Colegio de México y el economista Josué Sáenz. Completa la emisión una pequeña encuesta realizada con los investigadores, de los campos económico y jurídico, Alonso Lujambio, Denise Maerker, Benito Nacif, Susana Thalía Pedroza de la Llave y Jorge Javier Romero.