La empresa y la economía en 1996 - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 18 de enero de 1996, referente a las perspectivas de la economía mexicana para 1996. Participan en el debate Carlos Bermúdez Limón y Héctor Larios Santillán, presidentes del comité organizador del Foro La Empresa y la Economía en 1996 y del Consejo Coordinador Empresarial (CCE), respectivamente; Julio A. Millán y Enrique del Val, presidentes de Consultores Internacionales S.C. y de El Colegio Nacional de Economistas, respectivamente.