Del olvido al no me acuerdo - Rulfo, Juan Carlos (La Media Luna : Centro de Capacitación Cinematográfica)
Documental sobre la búsqueda del padre del cineasta, el escritor jalisciense Juan Rulfo. El director, obtiene, como respuesta a sus interrogantes, la narración, la historia de la región donde vivieron sus antepasados, en el sur de Jalisco. Primer largometraje dirigido por el cineasta mexicano Juan Carlos Rulfo.