El PAN ante sí mismo y ante la nación - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 7 de diciembre de 1995, tercera y última transmisión dedicada a examinar los tres principales partidos políticos en el escenario mexicano de la década de 1990. El debate acerca del Partido Acción Nacional (PAN) contó con la participación de Carlos Castillo Peraza, presidente nacional del PAN en ese momento, Mauricio Merino, presidente del Colegio Nacional de Ciencias Políticas y Administración Pública, y Jorge Zepeda Patterson, director del diario Siglo 21, de Guadalajara, Jalisco. Las dos anteriores transmisiones se refirieron al Partido de la Revolución Democrática (PRD) y el Partido Revolucionario Institucional (PRI).