Bibliografía general de Jalisco - Villaseñor y Villaseñor, Ramiro (Gobierno del Estado de Jalisco)
Bibliografía de los libros que han sido publicados en Jalisco o que hablan sobre este estado. Incluye biografías de personalidades que han sobresalido en este estado.