Lola - Novaro, María ((Colección IMCINE))
Lola, una joven vendedora ambulante tiene que luchar contra la represión policiaca de la ciudad de México desvastada por el terremoto; contra el abandono de su novio y deberá encontrar la manera de ofrecerle un mejor futuro a su hija. Primer largometraje dirigido por la cineasta mexicana María Novaro.