La política económica : una conversación con Guillermo Ortiz - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 30 de noviembre de 1995, planteada como una conversación sobre política económica con Guillermo Ortiz Martínez, secretario de Hacienda y Crédito Público durante los años 1994-1998. Acompañan a Ortiz Martínez en la conversación Enrique Quintana, director del diario Reforma, y Luis Rubio, director general del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC).