¿Crisis política? - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 6 de julio de 1995, planteada como un diagnóstico de la situación imperante en México. Rolando Cordera Campos, director y conductor del programa, reflexiona acerca de ello con Mauricio Merino, presidente del Colegio Nacional de Ciencias Políticas y Administración Pública, y con Rafael Segovia, académico de El Colegio de México. Enriquecen la discusión entrevistas con María de los Angeles Moreno, presidenta del Comité Ejecutivo Nacional (CEN) del Partido Revolucionario Institucional (PRI); Porfirio Muñoz Ledo, presidente nacional del Partido de la Revolución Democrática, y Federico Ling, secretario general del Comité Ejecutivo Nacional (CEN) del Partido Acción Nacional.