En busca del desarrollo : la propuesta empresarial - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 22 de junio de 1995, quinta de cinco tituladas En busca del desarrollo, dedicada a reflexionar sobre las propuestas del sector empresarial para el desarrollo en México. Toman parte en la mesa de discusión Blanca Heredia, docente e investigadora del Departamento de Estudios Internacionales del Instituto Tecnológico Autónomo de México (ITAM); Enrique Quintana, director adjunto del periódico Reforma, y Oscar Vera Ferrer, director del Centro de Estudios Económicos del Sector Privado (CEESP).