En busca del desarrollo - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 15 de junio de 1995, cuarta de cinco tituladas En busca del desarrollo, dedicada a explorar cuál es el sentido del desarrollo y qué vías han de tomarse para que sea una realidad tangible en México. Rolando Cordera Campos, director y conductor del programa, conversa en el estudio con David Ibarra Muñoz, secretario de Hacienda y Crédito Público en el período 1977-1982. Completan la transmisión entrevistas con Ugo Pipitone, investigador del Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE), y Enrique Cárdenas Sánchez, rector de la Universidad de las Américas en Cholula, Puebla.