En busca del desarrollo : el Plan Nacional - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 1 de junio de 1995, segunda de cinco tituladas En busca del desarrollo, dedicada a un análisis general del Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000, presentado un día antes por el presidente Ernesto Zedillo, con énfasis en sus aspectos económicos. Toman parte en la reflexión los economistas David Ibarra Muñoz, secretario de Hacienda y Crédito Público en el período 1977-1982; Josué Sáenz y Oscar Vera, este último director del Centro de Estudios Económicos del Sector Privado (CEESP), y el sociólogo Luis Rubio, director del Centro de Investigación para el Desarrollo (CIDAC).