El empleo en tiempos de crisis - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 16 de marzo de 1995, dedicada al análisis del empleo en las condiciones de crisis prevalecientes en México después de la devaluación del peso ocurrida en diciembre de 1994. Participan en la mesa de discusión Carlos Márquez, especialista en economía laboral y asesor en la Secretaría del Trabajo y Previsión Social; Sergio Raimond-Kedilhac, director general del Instituto Panamericano de Alta Dirección de Empresa (IPADE); Andrés Marcelo Sada Zambrano, consejero empresarial, y Lorenzo Servitje, ex presidente del Grupo Industrial Bimbo. Completan el programa entrevistas con los directivos, representantes y asesores empresariales Simón Bolívar, Luis Emilio Giménez-Cacho, Rafael Kably y Lilia Rossbach.