La reforma laboral - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 20 de diciembre de 1994, dedicado a examinar las relaciones laborales y su reforma en México. Participan en la mesa de discusión Néstor de Buen Lozano, especialista en derecho laboral; Francisco Hernández Juárez, secretario general del Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana y de la Federación de Sindicatos de Empresas de Bienes y Servicios, y Jorge de Regil, abogado consultor de empresas y miembro del Consejo de Administración de la Organización Internacional del Trabajo (OIT).