El medio ambiente a dos años de la Cumbre de Río - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 13 de septiembre de 1994, dedicada a reflexionar sobre los problemas del medio ambiente a nivel global, dos años después que fuera celebrada la cumbre mundial sobre la materia en Río de Janeiro, Brasil. Antonio Azuela de la Cueva, investigador del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM); Paolo Bifani, catedrático de la Universidad Autónoma de Madrid (UAM); Julia Carabias, presidenta del Instituto Nacional de Ecología en la Secretaría de Desarrollo Social (SEDESOL) y Nicolo Giglio, miembro de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL) son los participantes en esta mesa de discusión.