La cultura de la responsabilidad social - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 24 de mayo de 1994, dedicado a reflexionar sobre la responsabilidad social como un propósito, necesidad y fundamento para que todos los mexicanos tengan una vida buena y satisfactoria. Los cuatro participantes en la mesa de discusión son: Rubén Aguilar Monteverde, vicepresidente del Centro Mexicano para la Filantropía; Enrique M. Brito, director de Desarrollo Comunitario y Bienestar Social de la Fundación para el Apoyo de la Comunidad; María Angélica Luna Parra, subsecretaria de Organización Social del Comité Ejecutivo Nacional (CEN) del Partido Revolucionario Institucional (PRI) y Rafael Reygadas Robles Gil, miembro de la comisión coordinadora de Convergencia de Organismos Civiles por la Democracia.