Canadá : nuestro otro vecino del norte - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 10 de mayo de 1994, dedicado a presentar una visión panorámica de Canadá, en el contexto de la celebración del 50 aniversario de relaciones diplomáticas mexicano-canadienses y de la entonces reciente firma del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLC). Toman parte en la mesa redonda María Emilia Farías, ex cónsul de México en Montreal, Canadá y María Teresa Gutiérrez Haces, dirigente de la Asociación Mexicana de Estudios Canadienses; Dorval Brunelle, especialista en integración económica y profesor de la Universidad de Quebec en Montreal, y Louis Perret, director de la Facultad de Derecho de la Universidad de Ottawa, Canadá.