El futuro de los derechos laborales - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 3 de mayo de 1994, referido al futuro y probables reformas del derecho laboral en México. Participan en la mesa de discusión Enrique Aguilar Borrego, secretario general de la Federación Nacional de Sindicatos Bancarios; Graciela Bensusán, profesora del Departamento de Relaciones Sociales de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM-X), y Francisco Hernández Juárez, secretario general del Sindicato de Telefonistas de la República Mexicana.