México frente a la adversidad - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 5 de abril de 1994, primero de dos programas titulados México frente a la adversidad. Jorge Alcocer V., coordinador general del Centro de Estudios para un Proyecto Nacional (CEPNA) y los escritores Héctor Aguilar Camín y Carlos Monsiváis participaron en esta mesa de discusión acerca del clima de violencia política imperante en México durante los tres primeros meses de 1994 y las consecuencias que acarreó para la credibilidad de las instituciones y el sistema político mexicanos. Preceden al debate una serie de entrevistas con jóvenes mexicanos, quienes manifiestan sus expectativas y opiniones sobre la influencia de la violencia en las entonces próximas elecciones federales del 21 de agosto y la credibilidad del proceso electoral.