Agenda 94 : los derechos humanos - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de febrero de 1994, quinta de una serie de ocho transmisiones que compartieron el título común de Agenda 94. Los derechos humanos -asunto central en la política de México, en sus relaciones internacionales y en las relaciones sociales- son abordados por cuatro especialistas: el religioso Miguel Concha Malo, presidente honorario del Centro de Defensa y Promoción de los Derechos Humanos Fray Francisco de Vitoria y miembro del consejo de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal; José Antonio García Ocampo, presidente de la Comisión Estatal de Derechos Humanos de Sonora; Jorge Madrazo Cuéllar, presidente de la Comisión Nacional de Derechos Humanos, y José Luis Pérez Canchola, procurador de derechos humanos de Baja California.