Agenda 94 : otra vez la política - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV ;)
Emisión del programa Nexos TV del 2 de febrero de 1994, segunda de una serie de ocho transmisiones que compartieron el título común de Agenda 94. En un año que serían celebradas elecciones presidenciales en México, los periodistas León García Soler, Raúl Trejo Delarbre y Benjamín Wong -directores de la revista Jueves del diario Excélsior; del semanario Etcétera y del semanario Punto, respectivamente- examinaron la conveniencia y necesidad de que la política fuera el eje central de la agenda de 1994.