Seeds for the Future : The Impact of Genetically Modified Crops on the Environment - Thomson, Jennifer A. (Cornell University)
Contenido: 1) Mejoramiento fitogenético clásico y los cultivos modificados genéticamente; 2) Plantas resistentes a los insectos; 3) Plantas tolerantes a herbicidas; 4) Plantas tolerantes a los virus y a la sequías; 5) Efectos en la biodiversidad; 6) Cultivos con mal comportamiento: propagación del polen, su prevención y coexistencia de plantas modificadas genéticamente con variedades convencionales; 7) Cuando las plantas no tienen el mismo parentesco: transferencia genética horizontal; 8) Regulación de la bio-seguridad, comercio y aspectos legales; 9) Mirada al futuro.