La psique y el símbolo - Campbell, Joseph ((Mythos ;)
Serie sobre mitología, conducida por el especialista Joseph Campbell (1904-1987), autor del estudio de mitología comparada titulado Las máscaras de Dios. En el primer capítulo, Campbell explica cómo los mitos surgieron del inconsciente y han sido un elemento común presente en todas las culturas.