El mar - Engel, Leonard ((Colección de la Naturaleza de Time-Life))
Contiene: 1) El fantástico fenómeno del mar; 2) Remoto origen del mar; 3) Los paisajes submarinos; 4) Corrientes: superficiales y profundas; 5) Olas y mareas; 6) Gran pirámide de la vida; 7) Los monstruos asesinos; 8) Mamíferos del mar; 8) El hombre y el futuro del mar.