La Guerra Fría : camaradas : 1917-1945 = Cold War : Comrades : 1917-1945 - Turner, Ted (CNN)
Una vez concluida la Segunda Guerra Mundial, y durante cuarenta y cinco años, el mundo vivió la Guerra Fría entre las dos grandes potencias y sus aliados. La Guerra Fría es una serie televisual documental dedicada a examinar cómo las relaciones entre Estados Unidos y la Unión Soviética (URSS) marcaron la historia de la segunda mitad del siglo XX.