Skywatching - Levy, David H. ((The Nature Company Guides))
Contenido: 1) La astronomía a través de los tiempos; 2) Estrellas y galaxias; 3) Instrumentos y técnicas; 4) Entender los cambios del cielo; 5) Una guía del cielo; 6) Un viaje por el sistema solar; 7) Sondear el universo.